Отображение 28–36 из 52
Подается целой рыбкой с головой и хвостиком, лимон.
Треска, лосось, картофель, масло сливочное, зелень.
Треска, томаты, яйцо, моцарелла, соленый огурчик.
Подаётся с миксом салатов и соусом BBQ
170/50/50 г
Картофельные дольки заказываются отдельно
Маринованные свиные рёбрышки, подаются с картофельными дольками и соусом BBQ
340/100/50 г
В ассортименте, 250 мл
Аджика, брусничный, BBQ, медово-горчичный, сырный, Тар-Тар в ассортименте
Сливочно-грибной, ред девил, песто в ассортименте
Говядина травяного откорма. Мясо из толстого края, с выраженной мраморностью и «Глазком» жира примерно по середине, нежное и вкусное. Рекомендуемая степень прожарки Medium, Medium well.